MTsN 1 Lamongan

Haflah Akhirussanah Dan Wisuda Purna Siswa TP. 2018/2019

Admin | 2019-05-01

Haflah Akhirussanah Dan Wisuda Purna Siswa MTsN 1 Lamongan Tahun Pelajaran 2018/2019

Babat. Haflah Akhirussanah dan Wisuda Purna Siswa MTsN 1 Lamongan, angkatan ke 39 tahun ajaran 2018/2019 pada Rabu (1/5) berlangsung sukses dan meriah. Di mana tahun ini meluluskan 481 putra-putri terbaik MTsN 1 Lamongan.

Acara tahunan yang diadakan di Halaman MTsN 1 Lamongan juga dirangkai dengan pemberian penghargaan kepada siswa berprestasi.

Hadir dalam kesempatan itu pihak Kementrian Agama Kab. Lamongan (H. Sholeh), Pengawas tingkat menengah (H. Suhartono), Komite Madrasah, mantan Kepala madrasah (H. Supandi, H. Abd. Hayat) , Bapak Camat Kecamatan Babat (H. Molkan) serta tamu undangan. serta berbagai keluarga dan wali siswa yang ikut serta bersama siswa.

MTsN 1 Lamongan ikon pendidikan kabupaten Lamongan. Karakter siswa didik MTsN 1 Lamongan juga sangat terdidik. Tata krama, santun santun dan senyuman yang diberikan tentang pendidikan karakter pada siswa perbuatan dengan jelas yang mana dapat mengundang decak kagum para wali murid.

Bpk. H. Sholeh selaku Kepala Kemenag Kab. Lamongan yang hadir mewakili memberikan apresiasi terhadap MTsN 1 Lamongan.

Apalagi, prestasi yang diraih MTsN 1 Lamongan sangat memukau. “Kita mengharapkan siswa MTsN 1 Lamongan melanjutkan pendidikan ke jenjang selanjutnya. Jaga keimanan dan hati-hati dalam bergaul. Dan menantang dirimu dalam menghadapi persaingan, ”harapnya.

Sementara Ketua Panitia H. Nur Shodiq menuturkan, MTsN 1 Lamongan terus mengantar siswa didiknya pada pendidikan yang lebih tinggi.

Dengan perjuangan yang luar biasa, guru MTsN 1 Lamongan dalam mendidik dan membina siswa, mampu mencetak dan mengantarkan anak didiknya masuk ke berbagai SMAN dan MAN ternama, baik di dalam Kab. Lamongan ataupun di luar Kabupaten Lamongan. (humas)

Email : info@mtsnbabat.sch.id